【報告】共同研究支援採択の女性研究者が、高等共創研究院キックオフシンポジウムに登壇しました

去る平成29年12月11日(月)、吹田キャンパスの共創イノベーション棟2階会議室にて開催された「大阪大学高等共創研究院キックオフシンポジウム」にて、今年度の「女性教員をリーダーとする連携機関との共同研究支援」に採択された小阪田泰子 高等共創研究院准教授が研究発表を行いました。

高等共創研究院は、国際的に卓越した若手研究者を雇用・育成し、世界最先端の研究や共同研究推進のフラッグシップとなる研究を推進することで、Industry on Campusをさらに発展させる目的から平成28年12月に設置されました。小阪田准教授は平成29年5月1日より第1期特命教員4名のうちのひとりとして着任しています。

シンポジウムの報告はこちらで。