【文科省主催】科学技術人材育成費補助事業フォーラム「研究力強化に向けた女性研究者の活躍促進」が開催されます

〈このフォーラムは終了しました〉

来る3月2日(金)13:00~17:00に、文部科学省が主催する「平成29年度科学技術人材育成費補助事業フォーラム 研究力強化に向けた女性研究者の活躍促進」が東京で開催されます。ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ事業に取り組む全国の機関が一堂に会して、それぞれの事例報告や課題・成果の共有を行うこのフォーラムに、大阪大学からは事業実施責任者である工藤眞由美 理事・副学長がパネリストとして登壇するほか、ポスターセッションにも出展します。

チラシをPDFで見る

参加希望の方は2月23日(金)15:00までにWEB登録が必要です。

詳細、登録は科学技術振興機構のサイトをご覧ください。