【終了しました】日経ウーマノミクスフォーラム「ダイバーシティ研究環境整備と女性研究者の未来」が開催されました

2017年5月29日(月)17時00分から18時30分まで、大阪市北区のグランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)12階特別会議場にて、日経ウーマノミクス・プロジェクト実行委員会が主催する標記のフォーラムが開催されます。
女性の活躍や積極的な登用が推進されるなか、女性比率が極めて低い研究現場ではどのように女性の力を成果につなげるのか。企業と大学の女性研究者たちが集い、多様なワークスタイルを探るパネル討論には、大阪大学大学院歯学研究科の加藤隆史教授と、ダイキン工業株式会社テクノロジー・イノベーションセンター研究員の安本千晶さん(本学との共同研究者)もパネリストとして参加します。

参加は無料、事前の申込が必要です。詳細と参加申込はこちらから。

日経ウーマノミクスフォーラムちらし